致敬奥纳纳?韩佳奇出击扑人被判犯规,奥纳纳类似动作逃过判罚
2025年03月02日 00:01
3月1日讯 在中超联赛第2轮中,上海申花主场迎战北京国安。比赛上半时尾声阶段,国安门将韩佳奇出击扑救,却直接扑向对方球员蒋圣龙,为对手送上点球大礼。
在这次扑救中,韩佳奇没有扑到皮球,而是扑到了蒋圣龙的面部。当值主裁判麦麦提江判罚韩佳奇犯规,申花获得点球,安德烈-路易斯主罚将球打进,帮助申花超出比分。
无独有偶的是, 这样“扑人不扑球”的出击,曾在英超联赛也出现过。2023-2024赛季英超首轮,曼联门将奥纳纳在出击时击倒狼队球员卡拉季奇。
尽管比赛当值主裁判和VAR视频裁判都没有判定奥纳纳犯规,但赛后英超裁判公司主管霍华德-韦伯承认了这一判罚属于误判,并向狼队进行道歉。
相关文章
- 早报:斯凯利处子球英格兰世预赛取胜 里贝里再批2013金球不公平
- 德天空:罗马不会和36岁胡梅尔斯续约,不确定他会退役还是继续踢
- 巴尔韦德本赛季场均跑动10.5km皇马队内最多,贝林琼阿梅尼二三位
- 意难平!里贝里再谈2013年金球:永远不公正,永远不理解为何延期
- 记者:36岁胡梅尔斯将在赛季结束后离队,罗马已表示不会和他续约
- 西媒:费尔明 马丁和托雷获准提前离开西班牙U21,以备战奥萨苏纳
- 70球!凯恩停球后抽射破门,赖斯助攻
- 铁打的队长!凯恩在3位英格兰主帅带队首战中均有进球,队史首人
- 18岁斯凯利本场:首秀破门!3次对抗全部成功,1过人,获评7.7分
- 赖斯:斯凯利无所畏惧这只是他的开始;还需努力适应图赫尔的要求